Цыпленок по-мексикански
Основные блюда - Блюда из птицы |
Для приготовления блюда понадобятся:
1 цыпленок, 1 зеленый перец, 1 красный и 1 желтый перец, 1 луковица, нарезанная кольцами, 1 небольшая головка измельченного чеснока, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 банка консервированных помидоров, 1 чашка куриного бульона, 1 банка сладкой кукурузы, соль и острый красный перец по вкусу.
Как приготовить:
Разрезать цыпленка на куски и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Потом добавить лук, чеснок и перцы и тушить минут 10. Затем залить бульоном, положить помидоры и тушить 1 час. За 10 минут до подачи на стол выложить кукурузу. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.