Цыпленок по-деревенски

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из птицы

Для приготовления блюда понадобятся:

1 цыпленок, 300 г бульона, 200 г сметаны, 4 спелых помидора, 3 столовые ложки кваса, 1 столовая ложка муки, 4 зубчика чеснока соль, перец.

Как приготовить:

Цыпленка разрубить на две половинки, промыть, обсушить, натереть сверху и изнутри солью, перцем, чесноком и в двух столовых ложках топленого масла поджарить до золотистого цвета.

Переложить в кастрюлю, влить полтора стакана бульона, посолить, поперчить, слабо нагретую, варить 0,5 часа.

В масле, оставшемся после обжаривания цыпленка, спассеровать отжатую мякоть четырех красных помидоров. Заправить солью, перцем, варить 10 минут. После этого влить две столовые ложки домашнего хлебного кваса или сок половинки лимона, довести до кипения, положить цыпленка, дать вскипеть, влить стакан сметаны, взболтанной с поджаренной мукой и варить 5 минут, затем снять с огня.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
Объявления
Проблема готовности ребенка к школе начинает волновать весной каждого родителя.. фонематический слух. Если вы хотите определить готовность ребенка к школе и получить рекомендации по подготовке к школе, по дальнейшему развитию, запишитесь на консультацию. Для определения уровня готовности ребенка к школе я использую методику Нины Иосифовны Гуткиной.
?>