Рулетики из индейки с грибами

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из птицы

Для приготовления блюда понадобятся:

4 шницеля из индейки, 250 г бульона, 2 ч. л. горчицы, 100 г шампиньонов, 150 г моркови, 4 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. рубленой петрушки, 200 г жирного творога, 8 ломтиков бекона, 3 ст. л. хереса, 100 мл сливок, 12 ст. л. крахмала, соль, перец.

Как приготовить:

Мясо посолить, поперчить и намазать с одной стороны горчицей. Грибы и морковь порубить, пассеровать в 2 ст. л масла, посолить и поперчить. Добавить петрушку и творог. Перемешать. Массу выложить на шницели, свернуть рулетами и, обернув каждый 2 ломтями бекона, обвязать нитью. Обжарить в оставшемся масле. Влить бульон. Жарить в духовке 30 мин при 200 гр С.

Размешать херес и сливки в выделившемся при жаренье соке, заварить размешанным в воде крахмалом, приправить по вкусу специями.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 82
Гостей: 82
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>