Плов с курицей

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из птицы

Для приготовления блюда понадобятся:

рис 150 г, куриные ножки 500 г, сливочное масло 40 г, свежие грибы 100 г, сливки 100 г, нарезанный миндаль 30 г, кубик куриного бульона 1 штука, сухая зелень.

Как приготовить:

Масло растопить в посуде в течение 0, 5-1минуты. Добавить миндаль и прогреть до золотистого цвета. Во время прогрева перемешать один раз. Затем миндаль удалить из масла. Куриные ножки, очищенные от кожи обмакнуть в масло и прогреть вместе с маслом на полной мощности в течение 5-7 мин. В процессе приготовления перевернуть ножки на другую сторону. В посуду с куриными ножками выложить грибы и вымытый рис. Бульонный кубик растворить примерно в 1, 5 стаканах кипятка и вылить в посуду с рисом. Готовить в посуде под крышкой с отверстием в течение 9-10 мин. Затем дать отстоятся 7-8 мин. Сливки довести до кипения за 1-1, 5 мин., и полить ими плов.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 362
Гостей: 363
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>