Курица в томатном соусе с грибами

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из птицы

Для приготовления блюда понадобятся:

Филе куриное - 900 г, томатный соус готовый - 450 г, шампиньоны - 200 г, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки или укропа рубленая - 3 ст. ложки, масло топленое, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

Куриное филе обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки. Разрежьте филе на порционные куски, положите в сотейник, залейте томатным соусом, добавьте нарезанные ломтиками грибы, посолите, поперчите и тушите под крышкой 10-15 минут.

Чеснок разотрите с 1 столовой ложкой зелени.

При подаче на тарелки разложите куски курицы с соусом, посыпьте растертым чесноком и оставшейся зеленью. Гарнируйте жареным картофелем.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>