Курица тушеная с морковью

( 1 Оценка )
Основные блюда - Блюда из птицы

Для приготовления блюда понадобятся:

1 курица, 500 г моркови, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.

Как приготовить:

Курицу промыть, разрубить на кусочки, обжарить до золотистого цвета в сливочном масле, выложить на блюдо.

Отдельно поджарить нарезанную морковь с мукой, добавить обжаренные куски курицы, влить горячую воду, посолить, поперчить. Тушить на небольшом огне до полной готовности.

Готовое блюдо посыпать зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>