Курица тушеная с горошком и рисом

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из птицы

Для приготовления блюда понадобятся:

1 небольшая курица, 2 моркови, тертые на терке, 2 луковицы, мелко нарезанные, 1 л бульона, 1 банка консервированного горошка, 400 г риса, отваренного.

Как приготовить:

1. Курицу отварить целиком до готовности. Морковь спассеровать с луком, добавить кетчуп, немного бульона, в котором варилась курица и припустить.

2. Затем отделить мякоть курицы, добавить ее к моркови, перемешать. С банки консервированного горошка слить жидкость в отдельную посуду. Рис промыть и вместе с горошком добавить к курице и овощам.

3. Все перемешать и залить жидкостью от горошка и бульоном, в котором варилась курица. Потушить до готовности.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 103
Гостей: 103
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>