Курица по-бургундски

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из птицы

Для приготовления блюда понадобятся:

1 курица, 3-4 луковицы, 2 ст красного вина, 100-200 гр твердого сыра, 1-2 дольки чеснока, 200-300 гр шампиньонов, приправ.

Как приготовить:

1 курицу разделать на куски. Посолить, поперчить, обжарить на масле. Выложить. На этой же сковороде обжарить 3-4 луковицы, нарезанных полукольцами. Положить курицу в лук, залить 2 стаканами красного вина и поставить на огонь, накрыв крышкой. Как только вино начнет закипать, туда же добавить 100-200 г тертого твердого сыра, дать расплавиться, добавить 1-2 дольки давленного чеснока. Тушить минут 20. Добавить 200-300 г порезанных шампиньонов, можно консервированных. Тушить еще 10 мин.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>