Куриное филе в миндальной корочке

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из птицы

Для приготовления блюда понадобятся:

1 кг картофеля, 4 ст л раст масла, 2 ст л тимьяна (тмина), соль, перец, 400 г филе цыпленка, сок 1 лимона, , 2 ст л муки. 1 яйцо, 75 г рубленного миндаля, 2 дольки чеснока, 3 ст л тушеных помидоров, 50 мл оливкового масла, красный перец, 3 ст л хереса.

Как приготовить:

1. Картофель разрезать пополам. Смазать маслом, посыпать солью и тимьяном (или тмином). Запечь 40 минут в духовке.

2. Куриное филе приправить специями, запанировать в лимонном соке, муке, яйце, миндале. Обжарить на сковороде при невысокой температуре минут 15 до образования корочки.

3. Измельчить чеснок, смешать с пассерованными помидорами, оливковым маслом, солью, красным перцем и хересом. Курицу подавать с запеченным картофелем и полученным соусом. В крайнем случае миндаль можно заменить на арахис.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>