Гусь с яблоками в вине

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из птицы

Для приготовления блюда понадобятся:

1 гусь, 1/4 ч. л. шалфея, 100 г изюма, 1/4 л красного вина, 1/4 л сметаны, 1 ст. л. крахмала, соль, перец.

Как приготовить:

Гуся как следует посолить и поперчить изнутри (добавить шалфей) и снаружи.

Положить целые или крупно нарезанные яблоки внутрь птицы. Зашить и положить в форму для жаренья гуся грудкой вниз, долить 1/4 л воды и поставить в духовку.

Жарить 2 ч при 200 , при этом через 1 ч перевернуть гуся. Процедить бульон, сняв лишний жир, и развести вином. Взбить сметану с крахмалом, влить в бульон, перемешать и довести до кипения.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 95
Гостей: 95
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>