Стручковая фасоль с баклажанами

( 1 Оценка )
Основные блюда - Блюда из овощей

Для приготовления блюда понадобятся:

Фасоль стручковая - 500 г, баклажаны - 500 г, помидоры - 500 г, чеснок - 4 зубчика, рис вареный - 200 г, кинза, зелень петрушки, перец молотый, соль.

Как приготовить:

Фасоль отварите в течение 10 минут, добавьте нарезанные кубиками баклажаны, отваренный рис, рубленую зелень, тертый чеснок, пропущенные через мясорубку помидоры и тушите до готовности. Приправьте солью, перцем. При подаче оформите зеленью.

Новые видеорегистраторы: Digma D-Vision DVR20, Digma D-Vision DVR80






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 149
Гостей: 149
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>