Рагу из фасоли с помидорами

( 2 Оценок )
Основные блюда - Блюда из овощей

Для приготовления блюда понадобятся:

3 столовые ложки растительного масла без запаха, 1 натертый зубчик чеснока, 3 больших очищенных от кожицы помидора (можно заменить томатной пастой или соком), 2 красные луковицы, 2 стакана предварительно замоченной на ночь фасоли, 1 лавровый лист, 1 кубик бульона, тимьян, соль, перец, зеленый лук.

Как приготовить:

1. В большой глубокой сковороде подогреть масло.

2. Добавить чеснок, лук, помидоры или томатную пасту и тушить до размягчения.

3. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и положить в сковороду.

4. Раскрошить сверху бульонный кубик.

5. Добавить тимьян, лавровый лист и залить водой так, чтобы вода была на 2,5 см. выше уровня фасоли.

6. Накрыть крышкой и время от времени помешивая, варить на слабом огне 1,5 часа, пока фасоль не станет мягкой.

7. Жидкость должна достигнуть консистенции густого соуса.

8. При подаче посыпать зеленым луком.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.









Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 187
Гостей: 188
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>