Овощное ассорти с луком-пореем

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из овощей

Для приготовления блюда понадобятся:

Фасоль стручковая зеленая - 300 г, лук-порей - 300 г, морковь - 300 г, сливки - 400 г, соль - по вкусу, чеснок.

Как приготовить:

Морковь, фасоль и лук-порей отварить в подсоленной воде, нарезать. Затем уложить в кастрюлю, залить сливками и потушить 5 минут. Посолить по вкусу, подавать в горячем виде, добавив по вкусу размятый чеснок.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>