Фаршированные болгарские перцы

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из овощей

Для приготовления фаршированных болгарских перцев, Вам понадобятся:

8 крупных болгарских перцев, 500 г. говяжего фарша, 150 гр. риса, 1 яйцо, 1 луковица, 150 гр. томатой пасты, 2 помидора, пучок зелени, соль, перец по вкусу, сметата.

Как приготовить:

1. Отварите рис до готовности.

2. Рис смешайте с фаршем, добавте для скрепления яйцо, посолите поперчите.

3. На сковороде обжаривайте лук 5-10 минут и после добавьте томатную пасту и мелко порезаннй помидор, посолите и поперчите. Оставьте смесь томиться на медленном огне.

4.  Болгарский перец очистите от внутренних перегородок и косточек и нафаршируйте смесью фарша и риса.

5.  Выложите перцы готовиться в томатную пасту и готовьть 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими.

6. Подавать со свежей зеленью и сметаной.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 123
Гостей: 123
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>