Баклажаны фаршированные рисом

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из овощей

Для приготовления баклажанов фаршированных рисом, Вам понадобятся:

На 2 порции: 1 баклажан, 50 гр. риса, 1 помидор, зелень петрушки, 100 гр. тёртого сыра, майонез, оливковое масло.

Как приготовить:

1. Баклажан разрежьте вдоль на 2 части, полейте оливковым маслом и поставьте запекаться в духовку при 200 С на 20 минут, пока мякоть не станет легко выниматься из баклажана.

2. Отварите рис до готовности.

3. Очистите помидор от кожицы и мелко порежьте.

4. Достаньте из баклажанов примерно половину мякоти и смешайте её с рисом, кусочками помидора, резаной петрушкой.

5. Смешайте тёртый сыр с майонезом.

6. Заправьте баклажаны смесью риса и помидоров, сверху выложите сыр с майонезом и поставьте запекаться в духовку, пока сыр не приобретёт золотистую корочку.

 






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 158
Гостей: 159
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>