Жаркое по-суздальски

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления блюда понадобятся:

Мякоть говядины - 400 г, картофель крупный - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., масло топленое - 3 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, вода - 1 л, зеленый лук - 4-5 перьев, лавровый лист, перец, соль.

Как приготовить:

Мясо вымойте, обсушите салфеткой, нарежьте кусочками и обжарьте с маслом на разогретой сковороде. Картофель и репчатый лук нарежьте дольками. Обжаренное мясо и подготовленные овощи выложите в горшочки, добавьте соль, перец, лавровый лист, залейте горячей водой. Накройте горшочки крышками, поставьте в духовку и тушите в течение 30-40 минут.

При подаче в горшочки положите сметану и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 57
Гостей: 57
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>