Тартар из телятины со спаржей

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления блюда понадобятся:

Телятина (корейка) - 300 г мякоти, спаржа зеленая - 500 г, яйцо вареное - 2 шт., масло растительное - 4 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, лук-шалот рубленый - 1/2 стакана, эстрагон - 2 веточки, уксус , ароматизированный малиной - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 1/2 ст. ложки, масло грецких орехов - 3-4 ст. ложки, коньяк - 1 ст. ложка, горчица - 2 ч. ложки, перец белый молотый, соль, сахар по вкусу.

Как приготовить:

Телятину мелко порубите, поставьте в холодильник.

У побегов спаржи отделите головки, разрежьте их пополам. Оставшуюся часть нарежьте наискосок тонкими ломтиками. Обжарьте спаржу на растительном масле.

Листики эстрагона мелко нарежьте и смешайте с половиной нормы лука-шалота, уксусом, лимонным соком, маслом грецких орехов, солью, перцем и щепоткой сахара. Приготовленным маринадом залейте спаржу.

Оставшийся лук-шалот, коньяк и горчицу добавьте к мясу, перемешайте, заправьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и сформуйте 4 бифштекса. Яйца порубите.

При подаче спаржу разложите по тарелкам, сверху уложите тартар из телятины и посыпьте яйцами.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 142
Гостей: 147
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>