Стейк с луком

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления блюда понадобятся:

Баранина (окорок, почечная часть корейки) - 400 г, лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки или кинза - 2-3 веточки, лимон - 1 шт., перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

1. Баранину разрежьте на 2 порционных куска.

2. Для маринада мелко рубленные лук, чеснок и зелень соедините, поперчите, посолите, добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте.

3. Мясо посыпьте свежемолотым перцем.

4. Стейк смажьте приготовленным маринадом и выдержите 3-4 часа.

5. Жарьте стейк на решетке, переворачивая, до готовности.

6. При подаче гарнируйте стейк овощами-гриль. Отдельно подайте соус.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 53
Гостей: 53
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>