Шницель в сухарях с ветчиной и сыро

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления блюда понадобятся:

Телятина - 400 г мякоти, ветчина - 4 ломтика, сыр - 4 ломтика, мука пшеничная со специями - 25 г, яйцо - 1 шт., хлебные крошки - 50 г, масло растительное - 50 г, масло сливочное - 100 г, жюс-лье (см. рецепт на сайте) - 60 мл.

Как приготовить:

Обрезают и удаляют у мякоти все сухожилия.

Нарезают на 8 ровных ломтиков и тонко отбивают.

Кладут по ломтику ветчины и сыра на 4 куска телятины, накрывают остальными ломтиками мякоти и плотно прижимают друг к другу.

Обваливают в муке, яйце и сухарях. Стряхивают излишки.

Делают насечку с одной стороны шпательным ножом.

Кладут шницели надрезанной стороной вниз в горячий жир и жарят несколько минут на каждой стороне, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

По желанию можно в конце добавить 50 г орехового масла и полить жюс-лье.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>