Шашлык из баранины в баклажанах

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления блюда понадобятся:

Мякоть баранины (корейка, окорок) - 600 г, баклажаны - 4 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, уксус 3% - 2 ст. ложки, перец черный молотый , соль по вкусу.

Как приготовить:

Баранину нарежьте кубиками.

Растительное масло смешайте с уксусом, солью и перцем. Мясо полейте, перемешайте, маринуйте 3 часа.

Баклажаны разрежьте вдоль, посолите и оставьте на 15 минут. Затем промойте и обсушите.

Баранину выньте из маринада, обсушите, затем вложите в баклажаны и нанижите на шампуры, захватывая баклажан и кусочки баранины.

Жарьте на гриле со всех сторон по 15 минут.

Подавайте шашлык на листьях салата с помидорами, колечками репчатого лука, перьями зеленого лука и зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 48
Гостей: 48
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>