Рагу из баранины

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления блюда понадобятся:

1 кг рагу из баранины, 200 г белого винограда, 3 головки репчатого лука, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, веточка петрушки, 80 г жира, соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

Рекомендуется употреблять всем, чей вес еще не достиг 120 килограммов.

Лук и помидоры нарезать крупными дольками.

В кастрюлю с растопленным жиром выложить слой мяса, на него - лук, помидоры и виноград.

Затем - снова слой мяса, лук, помидоры, виноград.

Сверху положить нарубленные петрушку и чеснок. Посолить, поперчить, добавить чайную ложку карри и сбрызнуть водой.

Закрыть крышкой и тушить 45 минут.

Готовое блюдо сразу же подать к столу.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>