Пряные свиные рёбрышки

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления пряных свиных рёбрышек, Вам понадобятся:

На 3-4 порции: 1,5 кг. свиных рёбрышек, 1 луковица, 2 помидора, 150 мл. кетчупа, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. молотого чёрный перец, 1 ч.л. пряная приправа хмели-сунели, 1 ч.л. соли.

Как приготовить:

1. Лук нарезать кольцами, помидор дольками.

2. Замариновать рёбрышки в смеси кетчупа и приправ, добавить лук и помидоры.

3. Мариновать 12-18 часов.

4. Рёбрышки жарить на мангале, для удобства можно использовать решетку для запекания.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 116
Гостей: 117
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>