Пожарские котлеты из телятины

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления блюда понадобятся:

Телятина - 200 г мякоти, хлебные крошки вымоченные в молоке - 40 г, сливки 10%-е или немолочные неподслащенные - 60 мл, яйцо - 1 шт., специи.

Как приготовить:

Дважды измельчают телятину на мясорубке или в кухонном комбайне.

Выкладывают в чистую миску, добавляют хлебные крошки, сливки и яйцо.

Тщательно солят, перчат и смешивают.

Формуют котлеты и обваливают в сухарях из белой или обойной муки.

Слегка обжаривают с обеих сторон в горячем животном или растительном масле, сначала ту сторону, которая будет наверху при подаче, до готовности и золотистокоричневого цвета.

При подаче поливают жюс-лье и отдельно подают подливку в соуснике.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>