Мясо, тушенное с луком в горшочке

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления блюда понадобятся:

Мякоть говядины - 500 г, шпик - 40 г, лук репчатый - 360 г, бульон мясной - 120 г, семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки, лавровые листья - 2 шт., перец черный горошком - 4-5 шт., соль.

Как приготовить:

1. Шпик нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до вытапливания жира. Шпик выньте шумовкой, уложите в горшочек.

2. Говядину нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки на части жира, вытопившемся из шпика.

3. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся жире.

4. В горшочек положите часть обжаренного лука.

5. На лук уложите часть кусочков мяса, накройте их луком, сверху уложите оставшиеся кусочки мяса.

6. Влейте в горшочек бульон, посолите, добавьте молотый тмин, перец горошком, лавровый лист и тушите мясо под крышкой до полной готовности.

7. При подаче мясо можно гарнировать отварными макаронами, рассыпчатой гречневой кашей, отварным картофелем.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>