Гуляш в горшочках с помидорами

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления гуляша в горшочке с помидорами, понадобятся:

500г говядины, 500г репчатого лука, 100г растительного масла, 200г помидоров, 100г моркови, 200г сельдерея, 500г картофеля, 2,5-3 л бульона, чеснок, перец молотый черный и красный, соль.

Как приготовить:

1. Лук кольцами обжарить в растительном масле.

2. Мясо нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком, смешать с луком и еще жарить на слабом огне.

3. Затем разложить в горшочки, положить нарезанные кубиками картофель, морковь, сельдерей.

4.  Залить полностью мясным бульоном, поставить в духовку.

5. За 20-30 минут до готовности положить свежие помидоры, посолить, поперчить.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 43
Гостей: 44
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>