Гуляш с фасолью

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления блюда понадобятся:

Мякоть баранины - 200 г, мякоть говядины - 200 г, мякоть свинины - 200 г, растительное масло - 3 ст. ложки, лук - 4 шт., стручковая фасоль - 2 стакана, зелень петрушки - 4 веточки, соль , перец черный молотый по вкусу.

Как приготовить:

Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить на масле до образования золотистой корочки, добавить рубленый лук, немного воды и тушить почти до готовности.

Стручки фасоли промыть, добавить к мясу. Посолить, поперчить и тушить до готовности.

Гуляш подать с отварным картофелем, оформить зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>