Говядина по-русски

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления блюда понадобятся:

Мякоть говядины - 600 г, мука - 1 ст. ложка, морковь - 1/2 шт., лук - 1 шт., корень сельдерея или петрушки - 1/2 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, сухари из бородинского хлеба молотые - 2 ст. ложки, сметана - 80 г, бульон мясной - 400 г, шпик - 50 г, перец горошком , соль по вкусу.

Как приготовить:

Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, запанировать в муке, обжарить на масле и уложить в порционные горшочки, дно которых выложить ломтиками шпика. На мясо положить нарезанные соломкой коренья и лук, сухари, перец, соль, залить на 2/3 бульоном и тушить в духовке 40-50 минут. Минут за 20 до готовности добавить сметану.

Готовое мясо слегка охладить под крышкой и подать в горшочках, посыпав зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 41
Гостей: 41
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>