Голубцы с мясом

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления блюда понадобятся:

Капуста белокочанная - 4 листа, мякоть говядины - 200 г, рис вареный - 120 г, лук репчатый - 1/2 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, * соус сметанный - 1 стакан, соль.

Как приготовить:

Листья капусты обдайте кипятком и слегка отбейте.

Мякоть говядины пропустите через мясорубку с добавлением лука и риса. Перемешайте и посолите.

На лист капусты положите фарш, заверните, придавая изделию цилиндрическую форму. Обжарьте голубцы на масле до золотистого цвета. Залейте соусом и запеките в духовке.

Подавайте, оформив зеленью петрушки.

На 1 порцию: Белки - 9,0 г Жиры - 9,0г Углеводы - 6,6 г Энергетическая ценность - 143 ккал






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>