Фаршированный антрекот по-австрийски

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления блюда понадобятся:

Мякоть говядины - 600 г, бекон - 400 г, картофель - 400 г, яйца вареные - 8 шт., сметана - 400 г, лук - 4 шт., сливочное масло - 200 г, вино белое - 2 стакана, мука пшеничная - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, перец черный молотый , соль по вкусу.

Как приготовить:

Мясо разрезать на 4 части, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на части масла.

Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить зелень, рубленые яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их пополам и закрепить деревянными шпажками.

Лук мелко нашинковать и обжарить на масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть крышкой и тушить до готовности. Соус процедить и полить им антрекоты при подаче.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 38
Гостей: 38
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>