Дачный шашлык из свинины

( 1 Оценка )
Основные блюда - Блюда из мяса

Вам понадобятся:

1,5 кг свинины (желательно из окорока), 2 большие луковицы, 50 мл. 9% уксуса, 2-3 щепотки смеси Хмели-Сунели, чёрный перец.

Приготовление:

1. Мясо порезать порционными шашлычными кусками (Если вы хотите приготовить быстрее то нужно подготавливать небольшие куски. Если хотите чтобы мясо покоптилось, и приобрело аромат дыма, режим крупными кусками).

2. Замаринуйте мясо в уксусе с луком, нарезанным кольцами. На этапе маринования следует добавить в маринад смесь Хмели-Сунели и чёрный перец. Соль не добавляем!

3. Мариновать нужно 3-4 часа.

4. Кусочки мяса обжаривать на углях, переодически поливая оставшимся маринадом. Готовность проверьте разрезав наиболее крупные кусочки до середины, если мясо белое - то готово.

5. Подавайте с луком, огурцами, помидорами.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 88
Гостей: 88
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>