Биточки паровые с творогом

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления блюда понадобятся:

Мякоть телятины - 300 г, творог - 150 г, сметана - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, Для соуса:, сливки густые - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

1. Мясо пропустите два раза через мясорубку.

2. Творог протрите через сито.

3. Мясо соедините с творогом, посолите, поперчите

и перемешайте.

4. Из массы сформуйте биточки.

5. Биточки полейте сметаной и запекайте при 200 C

до готовности.

6. Для соуса муку подсушите на сухой сковороде, слегка

охладите и соедините со сливками. Доведите смесь до кипения, посолите, поперчите и варите 5-7 минут.

7. При подаче биточки полейте соусом и оформите зеленью.

На гарнир подайте припущенные овощи.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>