Баранина в слойке

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления блюда понадобятся:

Мякоть баранины (корейка) - 1 кг, тесто слоеное - 500 г, яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, Для маринада:, красное вино сухое - 500 г, горчица - 2 ст. ложки, сахар , соль, перец черный молотый - по 2 ч. ложки, Для начинки:, брынза - 250 г, сладкий перец - 2 шт., оливки - 140 г, паприка молотая - 2 ч. ложки.

Как приготовить:

1. Для начинки брынзу раскрошите и смешайте с нарезанным мелкими кубиками сладким перцем, нарезанными колечками оливками, паприкой.

2. Мясо надрежьте вдоль всего куска.

3. Затем мясо разверните как книгу, отбейте и уложите начинку. Края соедините и скрепите деревянными шпажками.

4. Смешайте ингредиенты маринада. Баранину залейте маринадом и выдержите 2-3 часа в холодильнике.

5. Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Уменьшите нагрев и доведите мясо до нужной степени готовности. Охладите.

6. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, на середину уложите фаршированную баранину. Тесто с обеих сторон от баранины надрежьте полосками, которые переплетите, закрывая мясо сверху. Смажьте тесто яйцом. Выпекайте 30 минут при 200 С.

7. Подавайте со свежими овощами.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>