Баранина с горчично-фисташковой корочкой

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления блюда понадобятся:

Баранина - 800 г мякоти, горчица готовая - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, фисташки крупно рубленные - 100 г, бульон из баранины - 250 г, лук репчатый - 1 головка, душица сушеная молотая - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

Баранину посолить, поперчить и обжарить целым куском на масле, затем вынуть и поставить в теплое место.

Для соуса лук мелко порубить и спассеровать на оставшемся жире. Влить бульон, уварить наполовину. Приправить соус солью, перцем и душицей.

Подготовленное мясо смазать горчицей, посыпать фисташками и запекать в разогретой до 200 C духовке 5-7 минут.

Жаркое разрезать на порции и подавать вместе с приготовленным соусом. Гарнировать жареными овощами.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 429
Гостей: 429
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>