Баранина с хрустящей корочкой
Основные блюда - Блюда из мяса |
Для приготовления блюда понадобятся:
1 ст л оливкового масла, 2 ст л коричневого сахара, 2 ст л зернистой горчицы, 1 ст л хрена, 1 ст л простой муки, 350 гр филе баранины, соль и перец.
Как приготовить:
1. Смешать масло, сахар, горчицу, хрен, муку, соль и перец в неглубокой неметаллической форме. Обвалять кусочки баранины в смеси. Смазать кусочки фольги, сложенные вдвое, маслом и завернуть так, чтобы мясо было полностью зарыто.
2. Положить конверты под гриль или на горячие угли и готовить 30 мин, поворачивая периодически.
3. Развернуть фольгу и полить мясо соком, в котором готовилась баранина, и продолжать готовить 10-15 мин до готовности.
4. Положить мясо на блюдо и выбросить фольгу. Нарезать на крупные куски и подавать с капустным салатом и кусочками помидора.