Баранина маринованная

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления блюда понадобятся:

Мякоть баранины (окорок) - 1 кг, уксус винный - 1 стакан, мука пшеничная - 3 ст. ложки, растительное масло - 1/2 стакана, сливочное масло - 1 ст. ложка, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

1. Баранину нарежьте тонкими широкими ломтиками, обваляйте в муке и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла. Затем мясо переложите на противень или в жаровню с невысокими бортиками.

2. В оставшееся от жаренья масло положите рубленый чеснок, всыпьте столовую ложку муки и влейте уксус. Тушите, постоянно помешивая, до образования пюреобразной массы. Посолите, поперчите.

3. Баранину залейте приготовленным чесночным соусом и тушите в духовке 15-20 минут.

4. Подавайте с зеленью или картофельным салатом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>