Антрекот по-тимишоарски

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из мяса

Для приготовления блюда понадобятся:

Вырезка говяжья - 1,25 кг, растительное масло - 100 г, лук - 3 шт., сало копченое - 75 г, картофель - 12 шт., бульон мясной или вода - 0,5 литра, семена тмина - 1 ч. ложка, перец красный и черный молотый, соль по вкусу.

Как приготовить:

Говяжью вырезку нашпиговать кусочками сала и обжарить на масле. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить на слабом огне еще 15 минут.

К мясу подлить мясной бульон или теплую воду, добавить перец, соль, тмин и тушить еще 20 минут.

Картофель нарезать дольками и отварить в подсоленной воде.

При подаче вырезку нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полить бульоном, образовавшимся при тушении. Гарнировать отварным картофелем.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>