Яичная лапша с креветками и манго

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из макаронных изделий

Для приготовления блюда понадобятся:

250 гр мелкой яичной лапши, 3 ст л подсолнечного масла, 1 ст л кунжутного масла, 1 ст л семян кунжута, 150 гр бобовых ростков, 1 спелый манго, порезанный, 6 перьев зеленого лука, порезанных, 75 гр редиса, нарезанного, 350 гр очищенных креветок, 2 ст л светлого соевого соуса, 1 ст л хереса.

Как приготовить:

1. Положить лапшу в большую миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин. Слить лапшу и промокнуть бумажным кухонным полотенцем.

2. Нагреть масло в сковороде или вок, обжаривать лапшу 5 мин, помешивая.

3. Снять вок с огня, добавить кунжутное масло и семечки, бобовых ростков, перемешать.

4. В отдельной миске смешать кусочки манго, порезанный лук, редис и креветки. Приправить соевым соусом и хересом, перемешать.

5. Перемешать смесь с креветками с лапшой и выложить на блюдо. Или разложить лапшу по краю тарелки и в центр уложить креветки. Подавать сразу, так как этот салат нужно есть теплым.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>