Пеннe и стручковая фасоль

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из макаронных изделий

Для приготовления блюда понадобятся:

пенне или обычные макароны - 400 г, сыр сливочный - 50 г и сыр горгонзола - 75 г, сливки 10%-е - 2-3 ст. ложки, фасоль стручковая - 400 г, масло сливочное - 50 г, соль и молотый черный перец.

Как приготовить:

Варят макароны пенне в большом количестве кипящей соленой воды.

Смешивают сливочный сыр, сыр горгонзолу и сливки. В кастрюле на слабом огне прогревают до консистенции соуса. Если соус слишком густой, разводят его небольшим количеством отвара от макарон.

Варят фасоль в кипящей соленой воде 1-2 минуты, оставляя ее чуть твердой.

Откидывают макароны на дуршлаг, добавляют масло, затем соус и фасоль.

В конце приготовления добавляют свежемолотый черный перец. По желанию для украшения можно добавить несколько тонких полосок красного перца.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 82
Гостей: 82
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>