Каурма лагман

( 32 Оценок )
Основные блюда - Блюда из макаронных изделий

Для приготовления блюда понадобятся:

телятина 150 г, болгарский перец 70 г, репчатый лук, 40 г помидоры 50 г, чеснок 20 г, томат-паста 20 г, растительное масло 50 г, зира, бадьян по вкусу, соль, специи по вкусу, лагман  (сваренная лапша) - 150 г, яйцо 1 шт.

Как приготовить:


Сладкий перец нарезаем полосками шириной 1 см, помидоры и чеснок – тонкими ломтиками, репчатый лук – полукольцами. Мясо нарезаем кубиками 1.5х1.5 см и обжариваем его на растительном масле. Добавляем соль, подготовленные овощи, томат – пасту, все обжариваем.

Приправляем специями, добавляем готовую лапшу, все перемешиваем. На порционную тарелку выкладываем готовый лагман, сверху – яичницу-глазунью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Комментарии  

 
0 #2 Флобер 17.04.2013 19:27
Очень аппетитно, аж слюни потекли. Обязательно попрошу жену приготовить!!!
Сообщить модератору
 
 
0 #1 Наталья 13.12.2012 18:05
Просто и очень вкусно наверно, попробую приготовить на выходных. Спасибо за рецепт.
Сообщить модератору
 








Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 145
Гостей: 145
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
Объявления
Stp шумоизоляция автомобиля материалы.
?>