Гречневая каша

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из круп

Для приготовления гречневой каши, понадобятся:

На 1 кг: 450 гр. гречневой крупы, 750 мл. воды, 100 гр. топленого масла, соль по вкусу.

Как приготовить:

1. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой высыпать крупу и перемешать.

2. Помешивая кашу варить до загустения.

3. Когда каша загустеет, добавить масло и томить на медленном огне 1-2 часа.

4. Чем дольше томить кашу, тем больше раскроется её вкус и аромат, главное следить чтобы крупа не подгорела.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 74
Гостей: 74
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>