Жюльен со сливочным сыром

( 1 Оценка )
Основные блюда - Блюда из грибов

Для приготовления жюльена со сливочным сыром, вам понадобятся:

На 2 порции: 250 гр. шампионов, 50 мл. сливок, 200 гр. плавленого сливочного сыра, 1 головка репчатого лука.

Как приготовить:

1. Шампиньоны нарежьте пластинками.

2. Лук мелко нашинкуйте и поставьте обжаривать в небольшом количестве сливочного масла, на медленном огне.

3. Через 5 минут, добавьте шампиньоны и не прибавляя огня обжаривайте еще 5-7 минут.

4. Влейте в сковороду сливки и готовьте до их выпаривания.

5. Практически перед снятием со сковороды, добавьте плавленый сливочный сыр и тщательно перемешайте, не дав сыру прилипнуть к сковороде.

6. Получается необыкновенно вкусный сырный жюльен.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 108
Гостей: 108
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>