Грибные шляпки

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из грибов

Для приготовления блюда понадобятся:

Грибы белые или шампиньоны (шляпки) - 500 г, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 100 г, сухари толченые - 1/2 стакана, сметана - 6 ст. ложек, зелень укропа мелко рубленая - 2 ст. ложки и веточки для оформления, чеснок - 4-5 зубчиков, соль по вкусу.

Как приготовить:

Шляпки грибов залейте кипятком, обсушите полотенцем и обваляйте в муке. Смочите во взбитом яйце, затем запанируйте в сухарях и поджарьте в масле до золотистого цвета.

Для соуса укроп, чеснок и соль разотрите в ступке до получения однородной массы, прибавьте сметану и перемешайте.

При подаче оформите веточкой зелени. Соус подайте отдельно.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 40
Гостей: 40
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>